天下伐谋 > 沙盘模拟 > 导师介绍 > 正文
王大琨(IBM高级顾问,中国第3代沙盘模拟领军人物!)
双击自动滚屏 发布者:天下伐谋 发布时间:2017-03-06 22:03:07
 

作为国内最大的沙盘模拟课程提供商,我们的课程深得世界500强企业信赖!如需更多信息咨询,欢迎致电:010-69758925、51111585,您将获得更专业的顾问服务。

王大琨——第3代沙盘模拟领军人物!

王大琨(IBM高级顾问、中国第3代沙盘模拟领军人物!)

清华大学、北京大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中山大学、江西财经大学等国内16所顶尖商学院总裁班特聘教授!
— 清华大学管理硕士专业毕业!
— 现任北京天下伐谋管理咨询有限公司副董事长、高级合伙人、沙盘模拟学院院长、独家讲师!

王大琨老师20年在不同领域企业实战经历(横跨跨国企业、大型国企、知名民企三类企业),曾任万科、泰达、新浪网、北大纵横咨询集团高级顾问、部门经理、高级总监、副总裁职务!近9年高端管理人才培养经历。咨询、培训过的企业超过500个。擅长讲授沙盘模拟系列课程、TTT等课程。

现任北京天下伐谋管理咨询有限公司副董事长、高级合伙人、沙盘模拟学院院长、独家讲师!

采用行动学习、问题导向的咨询式授课方法推进教学。讲课风格轻松不失严谨,以学员及客户为中心,致力与学员意识的互动和应用效能的提高。根据学员情景演练的情况灵活进行的案例分析尤其精彩。

精品课程:   

沙盘模拟类:

n         企业项目管理沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         企业运营管理沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         企业战略管理与决策沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         团队领导力提升沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         团队执行力提升沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         高效团队建设沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         企业战略营销实务沙盘实战培训课程   课程内容介绍

n         卓越营销团队管理与绩效提升沙盘模拟训练营   课程内容介绍

    TTT培训类:

n         企业内部培训师的培训课程

教学观点:

1、通过企业案例找到你的标竿;通过授课系统你的知识;

2、通过参与把别人的能力变成你的本领;

3、把教室变成你未来运营的操练场,把课堂的遗憾变成你在决胜商场的阶梯。 

服务客户:

PEAK PACIFIC INVESTMENTABBSANDVIKALSTOMSIEMENSCOCA COLA NOKIA P&G世界银行中国项目开发中心(CPDF)、立邦(中国)、三星、梅特勒托利多、德国莱宝光学、西门子、BMW中国、亚新科、奇瑞汽车、一汽轿车、一汽马自达、一汽解放、一汽大众、一汽富维、一汽铸造、一汽富奥、一汽专用车、一汽九院、长春丰越、奥托立夫汽车安全、贵阳万江机电、阜康汽车营销集团、毅昌科技、新浪、用友、联想、夏新电子、彩虹集团、大唐电信、巨能集团、三一重工、中航工业、中联重科、中国铝业、中海油、中石化、中石油、中国铁科院、安利、中国国投、招商银行、广东建设银行、中国银行、宁波水务、上海水务、天鸿集团、中国铁科院、中科院、清华科技园、上海隧道股份、外研社、中国联通、珀莱雅、世纪佳缘、曲美家具、方正证券、华泰证券、锦江之星大酒店、香格里拉大酒店、万科、龙湖、上海电气地产、天津泰达、富力、万年基业、济南中齐、亿城集团、旭辉集团、华远集团、住总集团、宝钢、百事(中国)、美的集团、中集集团、伊莱克斯电器、松下电工、北京松下、天创鞋业、万马集团、兴龙集团、卡西欧、李宁集团、新的电器、浙江日发纺机集团、捷顺科技、优利德、华威风机、北京国合、博人猎头、江铜集团、承德旅游等数百家知名企业。

清华大学经理人课程班、北京大学总裁课程班、中国人民大学经理人研修班、复旦大学总裁班、上海交通大学总裁班、浙江大学高级总监班、中科院经理人课程班、中山大学总裁班、江西财经大学EMBA班等18所国内一流院校及商学院客座教授。

王大琨老师的五大核心优势(为什么要选择王大琨老师?):

王大琨——中国最受欢迎的沙盘模拟培训专家,第三代沙盘领军人物!

1、傲人的实战背景国内第一个同时拥有跨国公司、大型国企、知名民企三类企业高管(SINA、万科、泰达集团高管、高级顾问)及国内一流咨询公司高管(原北大纵横高管)经历的实战派讲师。他是沙盘模拟培训领域第一个即拥有企业实战背景也拥有一流咨询公司咨询背景的实战专家

2、丰富的实操经验王大琨老师在过去近20年的管理层工作经历中,横跨外资、国企、民营三类企业,亲身操盘及参与的大中型管理项目超过500个,实战经验在国内培训界遥遥领先

3、雄厚的专业基础长江商学院特邀管理实战专家,清华大学领袖课程班客座教授,天下伐谋咨询首席沙盘模拟专家

4、卓越的授课能力王大琨老师曾任北大纵横讲师团团长。他具有灵性光芒的授课技能,能根据学员的情况迅速调整授课策略。在过去的3年里,训后满意率从未低于90%

5、年富力强的专家王大琨老师今年47岁,年富力强,正是一个人知识储备的最高顶峰时期。年轻的老师由于经验的不完善,造成授课水平不稳定(时好时坏)。而47岁这个阶段的老师由于底蕴深厚、扎实,规避了风险,从而有力保障了课程的卓越实施

想了解更多,请点击:

*相关信息:IBM、三星、中石油为什么选择“天下伐谋”沙盘模拟课程? 

*成功案例  傲视群雄——王大琨教授执教三星(中国)高管班沙盘模拟培训课程!

*成功案例  舍我其谁——实力说话!中国一汽连续16期邀请王大琨教授主讲管理沙盘模拟课程

*成功案例  中流砥柱——王大琨教授主讲的团队领导力沙盘课程走进国家电网,大受欢迎!

*成功案例  浪潮集团:王大琨老师是我见过的最好的沙盘模拟讲师!

*成功案例  王大琨教授牵手瑞士梅特勒-托利多公司,主讲工程项目管理沙盘,学员满意率高达100%

*成功案例  中国联通:天下伐谋给我们提供一流的项目管理培训

*成功案例  三一重工:每一次沙盘模拟培训都是一次超越!

*成功案例  南自通华:王大琨老师每一次的沙盘模拟培训都让我们放心!

*成功案例  中国进出口公司:王大琨老师是企业值得信赖合作伙伴!

*成功案例  毅昌科技:王大琨——满分是我们永恒的追求!

*成功案例  北京大学CEMBA总裁班:收获太多,心怀感动!感恩王大琨教授!

*成功案例  中国人民大学EMBA班:王大琨教授的课实践性强,很实用,是真正的沙盘实战演练课程

*天下伐谋的独有优势!(为什么要选择天下伐谋合作?)

王大琨——中国沙盘模拟培训领军者!

 
页面功能: [ 字体: ][ 打印 ][ 关闭 ]