天下伐谋 > 名师推荐 > 名师推荐 > 正文
金正昆
双击自动滚屏 发布者:天下伐谋 发布时间:2016-12-16 16:54:57
 


金 正 昆


     资深、权威的国际商务礼仪专家、外交部礼宾司礼仪顾问、博士生导师,中国人民大学国际关系学院外交学系主任、礼仪与公共关系研究中心主任金正昆教授。 目前在人民大学为研究生、本科生及函授生开设《外交学理论与实务》《国际礼仪》《社交礼仪教程》《服务礼仪教程》《大学生礼仪》等课程。主要研究领域:外交学、礼仪学、传播学等。金正昆老师是近年活跃在人际沟通与社交礼仪讲台上的风云人物,不但受到人大学子拥戴,更经常为大型企业及政府部门进行礼仪及人际沟通技能的培训。金正昆老师曾多次在中央电视台、中央人民广播电台、北京电视台、北京人民广播电台等知名媒体的礼仪节目中担任主持人或嘉宾。金正昆老师个人著作:《商务礼仪》、《服务礼仪》、《公关礼仪》、《社交礼仪》、《国际礼仪》、《政务礼仪》、《教师礼仪》《现代外交学概论》、《现代交际礼仪》等20余部 。

 

 
页面功能: [ 字体: ][ 打印 ][ 关闭 ]